«Уж пятый месяц идет»: Таня Терешина перестала скрывать беременность

За два месяца до запланированной свадьбы Татьяны Терешиной с ее возлюбленным бизнесменом, звезда решилась на откровенное признание. 39-летняя бывшая солистка группы «Hi-Fi» снялась топлес и таким необычным способом сообщила общественности о своем «интересном» положении, выставив на всеобщее обозрение круглый живот.

«Уж пятый месяц идет»: Таня Терешина перестала скрывать беременность instagram.com/

Совсем скоро певица Татьяна Терешина наденет белое платье и пойдет под венец, и эту радостную новость артистка объявила своим поклонникам в мае месяце. Однако, судя по всему, неожиданное изменение матримониального статуса звезды связано с ее «интересным» положением, заявить о котором Таня решилась только сейчас. Терешина вместе со своим женихом и дочерью отдыхает в Монте-Карло, и, находясь на жарком побережье, артистка решила не прятать свой округлившийся живот и сообщила поклонникам благую весть весьма провокационным способом.

«Уж пятый месяц идет»: Таня Терешина перестала скрывать беременность instagram.com/

Звезда предстала перед обывателями в одних трусах, стыдливо прикрыв грудь волосами. И если ее округлившийся живот убедил не всех почитателей, что артистка носит под сердцем ребенка, то последующие фотографии в облегающих платьях не оставили места сомнению. К провокационным снимкам беременной женщины, как выяснилось, далеко не все относятся положительно, однако поклонники все же от души поздравили Татьяну со скорым прибавлением в семье.

«Зачем беременной грудь голую показывать, сейчас грудь оголять как в порядке вещей стало»

«Мои поздравления! Нет ничего прекраснее женщины, которая ждет малыша»

«Беременность, конечно, здорово, но не понимаю, уже взрослая тетя, чтобы оголяться. Надо думать не одним местом, а головой!»

«А я давно подозревала! Легкой беременности и родов!»

«Вот это да! Уж пятый месяц идет! Мои поздравления!»

«Уж пятый месяц идет»: Таня Терешина перестала скрывать беременность instagram.com/

Кстати, яркая внешность певицы и фотомодели нет-нет да заставляет поклонников думать, что к неземной красоте Татьяны все же приложил руку пластический хирург. Однако звезда полностью отрицает, что прибегала к каким бы то ни было серьезным мерам, утверждая, что довольствуется своими природными чертами лица.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler