«Весь в отца»: Сергей Лазарев показал лицо сына

Настоящий новогодний сюрприз преподнес поклонникам Сергей Лазарев, опубликовав столь долгожданное фото своего сына, маленького Никиты. Увидев, наконец, лицо юного Лазарева, фанаты пришли в восторг и единодушно заявили, что сын является точной копией своего отца.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

«Весь в отца»: Сергей Лазарев показал лицо сына
instagram.com/lazarevsergey/

Известный исполнитель Сергей Лазарев, чье творчество насчитывает не один хит, испытал радость отцовства три года назад, однако все это время тщательно скрывал лицо своего наследника от любопытных глаз. Ранее артист публиковал его снимки только со спины или прикрывал лицо наклейками из фоторедакторов. И вот, в новогоднюю ночь, артист сделал поистине щедрый подарок своим фанатам, поделившись с ними уникальной фотографией юного Никиты, где четко видно лицо мальчика.

Кадр из фотосессии счастливой семьи стал одним из лучших презентов, которые Сергей делал своим верным поклонникам. На фото трехлетний наследник стоит на табуретке и гордо демонстрирует маленькую черную бабочку на своей шее. В остальном фотосессия выдержана в белом стиле и имеет минимум атрибутов – ничто не загромождает кадр и не отвлекает от изучения черт лица маленького Никиты.

«Весь в отца»: Сергей Лазарев показал лицо сына
instagram.com/lazarevsergey/

«Друзья! Сегодня Новогодняя ночь – ночь чудес и исполнения желаний, ночь доброты и веселья. От семьи Лазаревых поздравляем всех вас с наступающим Новым 2018 Годом», – написал на своей странице Сергей, обращаясь к своим поклонникам. Артист тепло вспомнил уходящий год и выразил признательность всем, кто был рядом с ним. – «Спасибо моей семье, и моему любимому сыну Никите. Настало время мне его вам показать, так как он уже совсем большой, и я так им горжусь и люблю! Желаю всем добра, мира, здоровья, пусть в ваших семьях все будет благополучно! Я вас люблю! С Новым годом!»

Поклонники пришли в восторг от такого сюрприза и оставили юному наследнику много комплиментов. Сергей всегда делился с ними новостями из жизни ребенка, рассказывая о его взрослении, и многие поклонники заочно хорошо знают Никиту. Так что для фанатов это фотография стала особенно ценной. Ведь они, наконец, увидели, как выглядит тот, о ком они так много слышали. И поклонники единодушно пришли к выводу, что маленький мальчик очень похож на своего отца.

«Весь в отца»: Сергей Лазарев показал лицо сына
instagram.com/lazarevsergey/

«Такой безумно приятный и совсем неожиданный сюрприз, хотя мы все ждали этого момента целый год!!! Наконец мы увидели, кому принадлежат эти маленькие ручки и ножки, этот чудный голосок и этот дивный смех! Он весь в отца!»

«Чудесный малыш! Папина радость и гордость»

«Твой милый сыночек – очаровательный ребёнок, настоящее сокровище!!! Ты правильно делал, что никому не рассказывал и не показывал это сокровище, потому что его действительно необходимо было беречь от посторонних глаз»

«Вы такие милые вместе с сыном, здоровья вам обоим, и счастья!»

«Фото супер, спасибо огромное! Никитка на тебя очень похож!»

«Ваш сын очень похож на вас! Прелестный мальчишка, папино счастье!»

«Я очень рада за тебя и Никиту что вы есть друг у друга. Можете жить нормальной жизнью. Наслаждайтесь друг другом. Я желаю вам обоим много счастья»

Подарки и скидки для наших читателей

Несмотря на то что Никита Лазарев появился на свет в октябре 2014 года, общественность узнала о наследнике лишь в декабре 2016, когда папарацци сделали скандальный кадр Лазарева с ребенком рядом с московским храмом.

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям