«Вот так сюрприз»: Светлана Иванова показала внушительных размеров живот

Известная российская актриса Светлана Иванова в последнее время пропала из поля зрения своих верных поклонников. Каково же было их удивление, когда артистка пришла на передачу Первого канала, находясь на последних месяцах беременности.

«Вот так сюрприз»: Светлана Иванова показала внушительных размеров живот instagram.com/artistkaivanova/

Верные поклонники российской актрисы театра и кино Светланы Ивановой обратили внимание, что в последнее время их кумир не выходит на сцену театра «Современник» и не появляется на светских мероприятиях. Также приостановлены съемки сериала второго сезона популярного сериала «Тест на беременность», где она ей досталась главная роль. Причина такого поведения раскрылась на вчерашней программе «Доброе Утро» на Первом канале.

«Вот так сюрприз»: Светлана Иванова показала внушительных размеров живот instagram.com/artistkaivanova/

Светлана пришла в эфир, чтобы рассказать о сериале «Крепость Бадабер», в съемках которого принимала участие. Широкое платье, которое Иванова надела для съемок, не могло скрыть ее уже сильно округлившиеся формы. Как оказалось, популярная актриса ждет ребенка и в самое ближайшее время станет мамой во второй раз. Свое интересное положение знаменитость решила не афишировать и, закончив работу в картине «Провокатор», Светлана максимально уменьшила нагрузки, практически перестав появляться на публике.

«Вот так сюрприз»: Светлана Иванова показала внушительных размеров живот instagram.com/artistkaivanova/

Поклонники от всего сердца поздравили Светлану и ее возлюбленного, 56-летнего режиссера Джаника Файзиева, со скорым прибавлением в семье.

«Светлана, почему-то только недавно подумала, что вы наверняка в положении. А тут раз, и правда! Поздравляю вас!»

«Света, какая вы красавица! Ну а в сегодняшнем эфире на первом канале особенно красива, я вас поздравляю!»

«Доброе утро любимая актриса Светлана! Вот так сюрприз! Рада за вас! Счастья вам и здоровья до самого неба»

«Светлана, увидели вас в эфире. Какое счастье, поздравляем! Пусть все произойдет в срок и легко! Вы красавица, талантливая умница! Наш пострел везде поспел!»

«И я увидела только что ваш сюрприз. Вам очень идёт. Красивая. Поздравляю»

К слову, находясь в положении, актриса приняла участие в волшебной фотосессии, покорившей сердца поклонников.Однако благодаря воздушному наряду пикантная подробность про интересное положение Светланы осталась незамеченной.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler