«Зачем нужна сетка?»: прогулка Юлии Ковальчук с коляской вызвала удивление поклонников

Юлия Ковальчук напомнила всем, что является матерью, и показала поклонникам, как выглядит ее прогулка с коляской. Фанаты нашли забавным тот факт, что Юлия надела на коляску москитную сетку, в то время как сама красуется в шубе и уггах, и не удержались от советов по уходу за ребенком.

«Зачем нужна сетка?»: прогулка Юлии Ковальчук с коляской вызвала удивление поклонников instagram.com/juliakovalchuk/


Юлия Ковальчук стала мамой в октябре прошлого года, однако на своей странице в сети певица редко делится подробностями своей новой жизни. В расписании артистки немало времени уходит на шоу-бизнез, поскольку, как и многие знаменитости, Юлия не стала засиживаться в декрете и вернулась на работу практически сразу после рождения дочери. Однако плотный график не мешает певице уделять внимание и семейной жизни. Так, сейчас звездная чета отдыхает в Испании, и снимок с недавней прогулки на набережной Юлия опубликовала на своей странице в сети, вызвав любопытство у поклонников.

«Зачем нужна сетка?»: прогулка Юлии Ковальчук с коляской вызвала удивление поклонников instagram.com/juliakovalchuk/

На фотографии Юлия забавно позирует в шубе и уггах, что наводит на мысль о достаточно прохладной погоде в Барселоне. Однако, к немалому изумлению подписчиков, свою дочь Юлия прикрыла москитной сеткой, натянув ее на коляску.

Как следствие, молодая мама получила непрошеные советы по уходу за ребенком от небезразличных подписчиков. Они поставили под сомнение наличие насекомых и справедливо заключили, что использование сетки не рационально в это время года. Более того, поклонники напомнили, что ткань существенно ограничивает ребенка в свежем воздухе, а потому лучше было бы не использовать ее лишний раз.

«Зачем нужна сетка?»: прогулка Юлии Ковальчук с коляской вызвала удивление поклонников instagram.com/juliakovalchuk/


Также замечаниям подверглась и несерьезная поза, в которой застыла Юлия. По мнению фанатов, певице стоит ответственно относиться к своему новому статусу и понять, что ребенок не игрушка.

«Юлия, а зачем нужна сетка? Неужели есть насекомые»

«Аккуратней, так коляску можно перевернуть»

«Не закрывайте колясочку лишний раз, малышу воздух свежий нужен, а через сетку он плохо проходит»

«Ты как дитя. Всё балуешься?»

«Юля, это дождевик у вас такой?»

Впрочем, сама Юлия убеждена, что является хорошей мамой и особенно гордится тем, что придерживается грудного вскармливания, несмотря на свое возвращение на работу.

...

Следите за EVA.RU

rambler