16-летняя «Пуговка» Катя Старшова огорошила фотографией с большим животом

Екатерина Старшова, которая прославилась ролью Пуговки в сериале «Папины дочки», возмутила своих поклонников фотографией в образе будущей мамы. Большой живот и сообщение, что звезда намерена прийти в шоу «Беременна в 16», не смогли оставить пользователей сети равнодушными, ведь есть вещи, над которыми не шутят.

16-летняя «Пуговка» Катя Старшова огорошила фотографией с большим животом instagram.com/

Катя Старшова снискала немало поклонников за время сериала, однако по окончании съемок приняла решение не идти в шоу-бизнес. И, к огромному сожалению почитателей, девушка укрылась от взора папарацци и не особо распространялась о своей жизни, сосредоточившись на учебе и друзьях. Впрочем, в последнее время вокруг личной жизни знаменитости стали плодиться самые невероятные слухи, а все из-за фотографии в белом платье, которое многие обыватели приняли за подвенечный наряд.

Разумеется, если юная девушка собралась замуж, то наверняка носит под сердцем ребенка, иначе ведь и быть не может. А потому нет-нет да публика акцентирует внимание на талии 16-летней девушки, выискивая признаки беременности. В ответ Екатерина не оставила такое поведение без внимания и порадовала всех фотографией, на которой показала свой большой и круглый живот.

16-летняя «Пуговка» Катя Старшова огорошила фотографией с большим животом instagram.com/

«Ждите новый выпуск телепрограммы «Беременна в 16», – пошутила Катя, намекая, что ее внушительные округлости не настоящие и никакого потомства она не ждет.

Однако юмор молодой девушки оценили далеко не все обыватели, поскольку лже-беременность – не та вещь, над которой можно потешаться. Более того, некоторые суеверные почитатели увидели дурной знак в том, что несовершеннолетняя красавица подражает беременным, а потому обеспокоенные зрители осудили Старшову и настоятельно порекомендовали ей выбирать более удачные поводы для шуток.

16-летняя «Пуговка» Катя Старшова огорошила фотографией с большим животом instagram.com/

«Екатерина, вы больше так не пугайте нас!»

«Сенсация! Пуговка ждёт пополнение. Катюша, а ты рисковая»

«Да это просто шутка, может неудачная, но шутка»

«Катя, напугала! Между прочим, молодой девушке нехорошо примерять живот»

«Да ну не, быть того не может, рано же еще. Что за шутки в самом деле?»

«Катя, с этим не шутят»

Что же касается шоу-бизнеса и публичности, то поклонники с нетерпением надеются вскоре узнать, что их кумир прославилась хотя бы в большом спорте. Екатерина всерьез занимается фигурным катанием и уже сейчас может похвастаться множеством призовых мест, которые выиграла в честных соревнованиях на различных конкурсах на льду.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler