27-летняя певица Ханна впервые стала мамой

3 сентября в семье у певицы Ханны и директора музыкального лейбла Black Star Павла Курьянова родился ребенок в одной из элитных клиник города Майами. Нежным снимком из палаты новоиспеченные родители поспешили поделиться с общественностью, показав всем трогательную семейную сцену, как они с умилением рассматривают своего первенца.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

27-летняя певица Ханна впервые стала мамой

instagram.com/

Казалось, совсем недавно российская певица и модель Ханна (настоящее имя – Анна Иванова) призналась в том, что ждет ребенка, не сумев скрыть свое положение от внимательных глаз небезразличных поклонников, и вот уже звезда впервые стала матерью.

Рожала певица в одной из частных американских клиник в Майами, отправившись в Штаты на последних сроках беременности. В ожидании малыша Ханна гуляла по городу, отдыхала у моря и развлекалась походами по магазинам.

27-летняя певица Ханна впервые стала мамой

instagram.com/

Первенца певица родила 3 сентября 2018 года, однако сообщила всем о пополнении в семье на день позже, представив трогательный снимок из больничной палаты. Новоиспеченный отец Павел Курьянов также не пропустил важное событие и присутствовал рядом с супругой во время знакомства с их ребенком.

Пока родители не стали раскрывать ни пол наследника, ни как они назовут своего малыша, известно только, что имя новорожденного начинается на букву «А». Впрочем, фанаты уверены, что у пары родилась девочка, поскольку, по их мнению, Ханна ранее проговорилась, что находится в ожидании принцессы.

27-летняя певица Ханна впервые стала мамой

instagram.com/
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям