Анна Цуканова-Котт показала подтянутую фигуру спустя две недели после родов

Актриса Анна Цуканова-Котт похвасталась идеальной фигурой в купальнике всего через две недели после родов. Женщина поделилась секретами, как ей удалось так быстро прийти в форму.

Анна Цуканова-Котт показала подтянутую фигуру спустя две недели после родов instagram.com/anna_tsukanova_kott/

29-летняя известная артистка Анна Цуканова-Котт родила дочку 20 июня. И вот спустя две недели после этого радостного события звездная мама уже готова предстать перед публикой Инстаграма в забавном купальнике, продемонстрировав стройную фигуру. Женщина сейчас находится на отдыхе в Греции. Как оказалось, всю беременность Анна ограничивала себя в еде, питаясь преимущественно правильными продуктами.

«Моя фигура сохранилась благодаря тому, что во время беременности я правильно питалась и занималась йогой! Да, меня тянуло на сладкое и мучное, да, хотелось есть булки и запрещённые продукты, но вместо них я ела полезные фрукты, смузи и «здоровую еду». Ещё я уменьшила потребление соли, чтобы лишняя жидкость не задерживалась в организме. И мне это далось нелегко», – поделилась актриса.

Анна Цуканова-Котт показала подтянутую фигуру спустя две недели после родов instagram.com/anna_tsukanova_kott/

Цуканова-Котт призналась, что во время беременности позволяла себе съесть что-то вредное только изредка. Зато теперь актриса довольна собой и полученным результатом. Анна пожелала своим беременным подписчицам силы воли, чтобы не есть «токсичные продукты» и наслаждаться зарождением жизни.

Поклонники Анны осыпали ее комплиментами и рассказали свои истории, связанные с беременностью и фигурой.

«Потрясающе выглядите после родов! Достойны восхищения!»

«Фигура у вас шик! И сила воли огромная. Я набрала 20 килограммов, ела все подряд. Теперь вес очень медленно уходит после родов»

Анна Цуканова-Котт показала подтянутую фигуру спустя две недели после родов instagram.com/anna_tsukanova_kott/

«Ну вот еще во время беременности себя ограничивать. Беременным можно все!»

«А я ела много вредного и через неделю уже была такой же худой»

«Мне кажется, это фотошоп. Нереально так похудеть за две недели, вы же заметно округлились в беременность»


Напомним, что для Анны Цукановой-Котт и ее мужа Александра дочка стала вторым ребенком. Супруги уже воспитывают 10-летнего сына Михаила, который очень похож на маму.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler