Нездоровый тренд: Ксения Бородина высказалась о платьях для мальчиков

Общественность давно уже не на шутку заботит тенденция западных звезд одевать своих сыновей в платья принцесс, а девочек — в мальчишечьи костюмы. Подобное можно наблюдать в семье Анджелины Джоли, Меган Фокс, Шарлиз Терон и многих других. Надо сказать, что российских мам, привычных выбирать цвета одежды для мальчиков и девочек, такая мода во многом напрягает и не на шутку удивляет. Высказаться о подобном воспитании на днях решила Ксения Бородина.

Нездоровый тренд: Ксения Бородина высказалась о платьях для мальчиков

Instagram.com

Последние пару лет в обществе стали популярны такие слова как "гендерное равенство", "толерантность" и прочее. Считается, что все должны стать терпимы к самым разным проявлениям индивидуальности с любого возраста. То есть ребенку надо дать возможность подумать и решить, в качестве кого он хочет себя представлять миру: девушки или юноши. Сыну не нужно рассказывать, что он — будущий мужчина, разрешая надевать то, что он хочет, даже если это балетная пачка или платье принцессы.

Для нашего менталитета, согласитесь, все это выглядит довольно странно, поэтому очередное появление сына Меган Фокс в девчачьем платье вызывает противоречивые чувства. Высказаться о подобной тенденции решилась мать двух девочек Ксения Бородина.

"На мой взгляд, это абсолютно не здоровый тренд одевать сыновей в девочек и наоборот девочкам мужскую одежду. Я не ханжа, люди в праве выбирать с кем им жить и как, но уже с пелёнок надевать на парня пачку на мой взгляд переборчик!"

Нездоровый тренд: Ксения Бородина высказалась о платьях для мальчиков

Ксения упомянула, что в гардеробе сына Шарлиз Терон — целый набор платьев, босоножек, сумочек и прочих девчачьих аксессуаров. Актриса частенько заплетает сыну косички и позволяет пользоваться помадой. В этом виде сынишка даже посещает школу и гуляет на улице.

Ксения считает, что в обязанности родителей в том числе входит и пояснения различия полов, и это надо делать с самого раннего возраста. И если в какой-то неизвестной семье все происходящее останется незамеченным, то звезды транслируют подобное на весь мир, а остальные будут на них ровняться. Это, считает Бородина, крайне пагубно скажется на будущем и детей, и человечества в целом. А как думаете вы?

Нездоровый тренд: Ксения Бородина высказалась о платьях для мальчиков

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям