Сати Казанова поделилась воспоминаниями о детстве в селе

Невероятно привлекательная и талантливая певица, финалистка первой «Фабрики звезд» Сати Казанова вспомнила, каким было её детство, поделившись этим с подписчиками. Артистка назвала это «другим детством», в котором не было Барби и гаджетов.

Сати Казанова поделилась воспоминаниями о детстве в селе

Женщина, которая неоднократно включалась в рейтинги самых сексуальных женщин такими журналами, как FHM и Maxim, решила вспомнить, каким было её детство. Такое простое, но невероятно счастливое и родное:

«Воспитателям» стоит ставить памятники при жизни!.. Кстати, моя мама проработала в детсаду воспитателем много лет. Моя школа была рядом с садиком, и, помню, я захаживала к маме и клянчила вкусняшку какую нибудь. Мама сильно ругала за это»

«Любимое лакомство детства - кисель! И особенно я любила грызть его сухим. Наше детство - явно было другим. И я счастлива и благодарна тому детству в селе: без гаджетов, без кукол Барби… Какие у вас воспоминания «другого детства»?»
– адресовала свой вопрос подписчикам знаменитость.

Сати Казанова поделилась воспоминаниями о детстве в селе

Подписчики Сати присоединились к её восторгу и воспоминаниям, поделившись своими мыслями:

«Самое лучшее детство команды детей дворовых лапта, пряжки, салочки, резиночку, Али баба, пионер бол, догонялки на велосипедах, улитки ну в общем много чего, клады всякие искали можно сказать с утра до поздней ночи проводили на свежем воздухе а зимой лыжи салазки эх....не как сейчас у детей»

«Да, точно, грызть сухой кисель был вкуснее приготовленного, я тоже его любила грызть»

«Мое детство- это мандарины только на НГ, вода из колодца, туалет дыркой, обрезные яблоки, бананы только очень зеленые и то дефицит), приходилось мучительно ждать когда они поспеют в темном шкафу что бы потом разрезать один банан на всю семью!! Ну и конечно же сухой кисель! Было классно!»

«Да! и я грызла кисель сухим! Он в таких квадратных упаковках был. Кисло сладенький»

«Летом большую часть жизни проводили на улице. С 8-9 утра до поздней ночи. Ни сотовых телефонов, ни компьютера, ни интернета... Во дворе куча детей разных возрастов. Возня, беготня, детский смех. Мяч, скакалка, классики, резиночки, прятки, догонялки, качели... Коронные фразы: А Маша выйдет? Я покушаю и выйду. Вынеси попить, а то если зайду, меня мама домой загонит»

«Как возвращаешься домой с прогулки снеговиком)) одежда колом стоит, вся в снегу. Мебель для кукол из спичечных коробков, хотя мечтали о розовом кукольном кресле»

Сати Казанова поделилась воспоминаниями о детстве в селе

Похоже, певица задела больную для ее поклонников тему, поскольку очень многие принялись ностальгировать и вспоминать те времена, когда можно было свободно гулять на улицах. Также многие отметили, что звезда стала очень рассудительной и в ней просыпаются материнские чувства, о чем свидетельствует то, что Сати Казанова с трудом отпускает младшую сестру на свидания, хотя той уже 24 года!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям