AD
Ярмарочный сезон в столице откроется в апреле, но мы начали готовиться к нему уже сейчас – вместе с фестивалем "Мос/Еда!"! Как разобраться в огромном разнообразии российских продуктов, какие овощи, мясо и рыбу выбирать в тот или иной сезон и как готовить самые вкусные и полезные блюда – покажут лучшие московские повара и эксперты на кулинарных мастер-классах.
3 марта в 17.00 на Семеновском рынке открытый урок проведет шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой. Он расскажет, как приготовить интересные блюда из самых обычных продуктов, и испечет вместе с гостями аппетитные драники из кабачков с творожно-цитрусовым кремом с чечевицей. Это нежное весеннее блюдо подарит прекрасное настроение вам и вашим близким, а общение мастером вдохновит на новые кулинарные эксперименты. Приглашаем всех, кто питает страсть к еде и готовке!
Своим богатым кулинарным опытом повара студии будут делиться и во время самого фестиваля, 17 и 18 марта. Следите за новостями!
На площадках "Мос/Еды!" москвичам предстоит не только продегустировать и приобрести замечательные продукты из более 25 российских регионов. Они также смогут определить, что именно будет продаваться на столичных ярмарках – региональных, межрегиональных и выходного дня - в 2018 году. Для этого нужно получить бюллетень на любой фестивальной ярмарке и отметить в нем лучшие товары, представленные в пяти категориях: молочная продукция и сыры, мясные изделия и колбасы; рыбная продукция; овощи и фрукты; кондитерские изделия.
С открытием сезона продукты–"фавориты" москвичей появятся на прилавках ярмарок по всему городу!
Часы работы площадок:
17 марта: с 17.00 до 20.00
18 марта: с 08.00 до 20.00
Более подробная информация на официальном сайте фестиваля.
3 марта в 17.00 на Семеновском рынке открытый урок проведет шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой. Он расскажет, как приготовить интересные блюда из самых обычных продуктов, и испечет вместе с гостями аппетитные драники из кабачков с творожно-цитрусовым кремом с чечевицей. Это нежное весеннее блюдо подарит прекрасное настроение вам и вашим близким, а общение мастером вдохновит на новые кулинарные эксперименты. Приглашаем всех, кто питает страсть к еде и готовке!
Своим богатым кулинарным опытом повара студии будут делиться и во время самого фестиваля, 17 и 18 марта. Следите за новостями!
На площадках "Мос/Еды!" москвичам предстоит не только продегустировать и приобрести замечательные продукты из более 25 российских регионов. Они также смогут определить, что именно будет продаваться на столичных ярмарках – региональных, межрегиональных и выходного дня - в 2018 году. Для этого нужно получить бюллетень на любой фестивальной ярмарке и отметить в нем лучшие товары, представленные в пяти категориях: молочная продукция и сыры, мясные изделия и колбасы; рыбная продукция; овощи и фрукты; кондитерские изделия.
С открытием сезона продукты–"фавориты" москвичей появятся на прилавках ярмарок по всему городу!
Часы работы площадок:
17 марта: с 17.00 до 20.00
18 марта: с 08.00 до 20.00
Более подробная информация на официальном сайте фестиваля.