Старшая дочь Веры Брежневой поехала учиться в США

Соня Киперман, старшая дочь известной певицы Веры Брежневой, отправилась в Калифорнию, чтобы там продолжить получение образования. Девушка опубликовала прощальное письмо, готовясь к новой жизни в США.

Старшая дочь Веры Брежневой поехала учиться в США

https://www.instagram.com/sonya_kooper/

На днях 16-летняя Соня опубликовала в инстаграме сообщение, которое взбудоражило ее поклонников: «Это были отличные 16 лет в этой стране и 1,5 года в этой школе». На момент публикации девушка была учащейся международной школы в Киеве, где проживала с семьей. Теперь же, как сразу поняли подписчики, Соня собралась покинуть школу. Какого было их удивление, когда речь зашла не просто о смене школы в Киеве, а переезде в США: «Пришло время для чего-то нового, новой главы, которая начнется в Калифорнии».

Соня поблагодарила всех, с кем успела подружиться, и призналась, что будет скучать по людям, которые успели войти в ее жизнь.

Старшая дочь Веры Брежневой поехала учиться в США

https://www.instagram.com/ververa/?hl=ru

Новая глава у девушки начнется в Ojai Valley School. Недавно Вера Брежнева опубликовала снимок из Калифорнии, куда поехала, судя по всему, чтобы помочь дочери устроиться.

В сети удивились такому решению девушки.

«Она одна там жить будет? Или Брежнева тоже там на пмж?»

«Что ж она в России не живет? Патриотка родины… Все артисты живут в Америке…»

«На Украине будущего нет? А в России? Ехали бы туда петь, что ж тут-то деньги зарабатывают»

«Правильно — потом в универ местный поступит. Любой бы с такими возможностями перебрался туда»

Старшая дочь Веры Брежневой поехала учиться в США

https://www.instagram.com/sonya_kooper/

Соня — старшая дочь Веры от Виталия Войченко. Муж певицы Михаил Киперман удочерил девочку и дал ей свою фамилию. Сама певица неоднократно отмечала, что позволит дочери выбирать свой собственный путь. Соня уже снималась в кино в США и участвовала в показах моды в качестве модели.

Многие отмечают удивительное сходство матери и дочери. Соня Киперман унаследовала от Веры не только ее шикарную фигуру, но и невероятно привлекательные черты лица.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям