Стефания Маликова сетует на загруженность учебой

Дочь талантливого композитора Дмитрия Маликова Стефания в этом году перешла на второй курс факультета международной журналистики МГИМО и была удручена, получив своё расписание занятий. Обучение показалось девушке достаточно интенсивным и оставляющим не слишком много свободного времени для различных увеселений и досуга, которыми можно было бы занять свои дни.

Стефания Маликова сетует на загруженность учебой

instagram.com/

Еще во время обучения в школе дочь певца Дмитрия Маликова Стефания поставила перед собой цель поступить в МГИМО на факультет журналистики, для чего в последний год перед ЕГЭ много времени проводила за учебниками. Усилия оказались не напрасными, и мечта девушки воплотилась в жизнь – Стефания стала студенткой МГИМО, платного отделения.

В этом году Стефания уже второкурсница, и в то время как многие дети отечественных звезд со своими родителями отправились в школы, Маликова пошла в институт, где ей выдали расписание на текущий семестр.

Стефания Маликова сетует на загруженность учебой

instagram.com/

«Второй курс. Четыре пары в день, перерыв на обед», – написала Стефания, сопроводив высказывание недовольными смайликами.

Расстроенные чувства звездной наследницы сложно не понять. В самом деле, имея столько занятий, 18-летняя девушка вынуждена будет проводить в стенах своей альма-матер до 8-ми часов в день.

Разумеется, интенсивность обучения зависит в первую очередь от ВУЗа, однако стоит отметить, что все познается в сравнении. В некоторых учебных заведениях ставят 3-4 пары в день четыре раза в неделю, а некоторым студентам приходится обучаться по 5-6 пар 5 дней в неделю, а в довесок несколько пар будут выпадать даже на субботы.

Стефания Маликова сетует на загруженность учебой

instagram.com/

Любопытно, что жалобы Стефании некоторые почитатели восприняли, как ее нежелание учиться. Стефания живет на широкую ногу и проводит отпуска на фешенебельных курортах, а также честно признается, что не в восторге от окончания летних каникул. Быть может, если бы не начало пар в институте, девушка и сейчас бы представляла себя «спасательницей Малибу» на жарком заграничном пляже.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям