Вне зоны доступа: дочь Тимати выбросила его телефон в море

Четырёхлетняя дочь рэпера Тимати Алиса наглядно продемонстрировала свое воспитание и характер, выбросив iPhone отца за борт яхты за отказ немедля с ней поплавать. Нерадивый отец вел беседу по телефону, прося свою малышку подождать и не мешать ему. В ответ, разозлившись на отсутствие внимания, дочь выхвалила телефон и бросила в море.

Вне зоны доступа: дочь Тимати выбросила его телефон в море instagram.com/

Дочь известного рэпера Тимати и модели Алены Шишковой с самого детства растет звездным ребенком. Девочка получает не по возрасту дорогие подарки, гордится возможностью выступать на сцене, не имея, по мнению обывателей, достаточно выдающихся способностей для такого признания, а, главное, постоянное желание любящего отца впечатлить собственного ребенка превращает ее жизнь в нескончаемую карусель развлечений. Неудивительно, что многие с сомнением относятся к такому воспитанию, отмечая, что с подобной «заботой» родители в итоге получат избалованного и совершенно неконтролируемого ребенка.

Вне зоны доступа: дочь Тимати выбросила его телефон в море instagram.com/

И на днях, кажется, Алиса показала свой требовательный характер. Отдыхая с отцом в их морском путешествии, девочка решила поплавать, о чем и принялась настойчиво втолковывать папе, прося его составить ей компанию и подкрепляя желание капризным хныканьем. Однако в тот момент Тимати разговаривал по телефону, а потому попросил Алису подождать и не мешать. Разозлившись, что отец не обращает на нее внимания, девочка подгадала момент и, выхватив телефон из рук, резво выбросила его за борт яхты прямо в воду.

Вне зоны доступа: дочь Тимати выбросила его телефон в море instagram.com/

Обескураженный отец на мгновение потерял дар речи. Еще бы, не каждый же день iPhone тонет в водах за бортом. Впрочем, подлинность видео вызывает справедливое сомнение – слишком уж вовремя кто-то снимал роковую сцену Алисы с отцом. Да и рэпер весьма сдержанно отреагировал на пропажу дорогостоящей техники, даже в критической ситуации не подумав повысить голос на перешедшего черту ребенка.

С другой стороны, кто знает, быть может потеря iPhonе не кажется Тимати неприятной ситуацией. Напомним, что он должен заплатить штраф в размере 20 тысяч рублей за несанкционированный уличный концерт, однако по всему видно, что такая сумма не является сколь бы то ни было значимой для него. А потому утрата дорогостоящей яблочной техники тоже вполне может быть лишь легким недоразумением.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Разрисован, как школьная парта»: Тимати показал голый торс

    Небезызвестный музыкант Тимати прославился не только творчеством и предпринимательскими способностями, но и яркой внешностью. Артист и бизнесмен не стесняется демонстрировать звездное тело, от которого в восторге армия его фанаток. Он вновь дал им возможность рассмотреть себя во всей красе.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler