Женщина, страдавшая от бесплодия много лет, сделала аборт только из-за этого

«Я в шоке, от всего, от того что я сделала, от того что получилось…», - так началась одна из историй на форуме Eva.Ru.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Женщина, страдавшая от бесплодия много лет, сделала аборт только из-за этого

«Кажется, я беременна от друга семьи, можете кидать тапками, я это заслужила, но что делать теперь? У меня есть ребёнок, 2 года, долгожданный, делали ЭКО. Родить второго? Но что если муж узнает? Если он будет похож на него? Аборт? После 7 лет бесплодия и ЭКО? Я просто в панике...»

Мамы на форуме не ожидали такого, поэтому в своих ответах были достаточно дипломатичны. Предложили автору все-таки принять решение самой:

«Попытка перенести на форум\маму\друзей\т.д. ответственность за любой из вариантов решения ситуации абсурдна. Только Вам решать, что делать. Вы упустили момент, когда действительно нужно было думать головой. Теперь придется думать сердцем».

«Делайте как хотите, но учтите, что волоса с головы ребенка и мужа в конверте, достаточно будет чтобы установить отцовство, если ему этого захочется. И стоит эта экспертиза нынче тысяч 5».

Кто-то не упустил возможности втоптать будущую мать в грязь:

«Вы и на передок слаба, и на язык. Надо бы что-то одно выбрать. На будущее. Ребенок еще не родился, а вы его уже поставили между двумя отцами. Если уж надумаете рожать, то молчите».

Однако нашлись и те, кто увидел в истории только хорошее:

«Рожайте и не парьтесь, у нас по статистике более 40% мужиков растят чужих детей».

«Рожайте. Это Бог дал. Только не осуждайте себя. Вот так получилось. Главное, сохранять спокойствие, и никто ни о чем не догадается. Зря, конечно, другу рассказали, но надо надеяться, что пронесет».


И лишь немногие примерили ситуацию на себя:

«Я бы или призналась, или сделала аборт. За минутную слабость женщину можно простить, за Такое Предательство никогда. От кого ребенок можно и не афишировать. Признайся в случайной связи и решайте вместе».

Конечно, и без чужого опыта не обошлось:

«"Я решила считать его ребенком мужа" сказала в аналогичной ситуации одна моя знакомая. И честно считает именно так. И все счастливы».

Подарки и скидки для наших читателей

Ранее мы рассказывали историю о том, как мама, бросившая ребенка с ДЦП, не ожидала от него такого спустя 13 лет. Не пропустите подробности!

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям