«Без отца трудно»: Анну Седокову назвали идеалом женщины

Певица Анна Седокова расчувствовалась и, кажется, впервые не подверглась жесткой критике в адрес своих детей. Артистка рассказала о своем счастье и материнстве.

«Без отца трудно»: Анну Седокову назвали идеалом женщины

...

Обычно в сети критикуют Анну Седокову за детей от разных мужчин и даже смеются, будто она одержима материнством. Но в этот раз певицу никто не смог осудить.

Младшему ребенку Анны исполнилось полгода. В честь этого певица разместила трогательное послание: «Я точно знаю, что такое Любовь. Нам сегодня 6 месяцев и каждый день я благодарю Бога за этот подарок. За его улыбку, за наши первые ладушки, за первое "Пока", которое он сегодня впервые сделал. За то, как он икает, после того, как я его сильно рассмешу. За то, как не любит лежать на спине и все время куда-то ползёт. За "Мама", сказанное однажды и случайно, но сколько ещё нас ждёт впереди. Дети - это самое лучшее, что было и есть у меня в жизни! И если вы ещё думаете, да или нет, то поверьте мне - однозначно ДА! Никакие сложности не сравнятся с первыми ладушками. Это я вам как невероятно счастливый человек говорю.»

«Без отца трудно»: Анну Седокову назвали идеалом женщины

Некоторые назвали этот снимок самой красивой фотографией в инстаграме Анны, а ведь она выкладывает достаточно интересные фотографии. Многие назвали Анну идеальной, ведь именно так, по их мнению, и должна рассуждать женщина.

«Молодчинка, мой идеал.»

«Очень трогательно и искренне.. Анна, вам очень идёт быть мамой..»

«Это единственный мужчина, которого вы будете любить всегда...»

«Если бы и другие звездные девочки рожали, чтоб меньше абортов было.»

«Мужики приходят и уходят, а дети остаются с нами.»

«Без отца трудно воспитать настоящего мужчину, да и быть по-настоящему счастливой женщиной...»

«Люблю вас, Анечка, за то, что вы настоящая, за то, что искренняя, за то, что вашей любви хватает на всех..»

«Вы такая молодец: все успеваете, и с детьми, и с работой.. Откуда у Вас такие силы?»

«Без отца трудно»: Анну Седокову назвали идеалом женщины

...

Все умилялись ее отношению к детям, хотя и интересовались, когда же певица покажет малыша. Ведь она всегда скрывает лицо своего сына. Недавно она даже обрезала ему голову на снимке.

До сих Седокова официально не называла и имя отца своего третьего ребёнка. Хоть и намекала, что им может быть музыкант из группы «MBAND» Анатолий Цой.

...

Следите за EVA.RU

rambler