Анна Хилькевич учит дочь делать губы уточкой

Звезда сериала "Универ" Анна Хилькевич рассказала своим поклонникам, что учит свою маленькую дочку Арианну правильно "делать поцелуйчики" на камеру, но у той пока это не слишком получается.

Анна Хилькевич учит дочь делать губы уточкой

...

"Пыталась научить дочу делать поцелуйчик, пока не очень получается, ну, может пока и к лучшему. Ps: а ушки прокололи недавно)) зажили прям очень легко и быстро!", - подписала Анна целую серию совместных с дочкой снимков, так что у ее поклонников нашлось сразу две темы для обсуждения.

Многие стали приводить в пример своих детей, которые тоже никак не научатся складывать губки для поцелуя, но некоторые решили, что малышке еще рано складывать губы уточкой::

"Красавицы а я сынулю научила, обычные поцелуйчики делает и воздушные, когда пока всем машет"

"Скажите пускай сделает слоника ,так будет ей интереснее и получится"

"Анна вы тоже заболели всеобщей болезнью? У самой губы уточкой и ребена учите"

Анна Хилькевич учит дочь делать губы уточкой

Но гораздо больше мам-подписчиц заинтересовал вопрос - как Арианна перенесла прокалывание ушей. поскольку сами задумываются об этой процедуре для своих дочек. Поэтому Анну просто забросали вопросами.

"Анечка , а она руками их не трогала серёжки ?? Тоже такой возраст , переживаю что будет все время трогать пока будут заживать !Очень хотим"

"Аня, сколько годиков дочке? Мы тоже хотим проколоть своей нам 2года 3месяца"

"Это получается в каком возрасте вы ушки прокололи? Не знаю, во сколько своей прокалывать"

"Она ручками не трогала ушки? ? А то своей тоже хочу проколоть но думаю вдруг руками будет все время трогать, какую нибудь грязь занесет еще "

"Мы своей в полгода прокололи ушки! Она даже не поняла, и не ревела)) а как в 2 года?"

"У меня подруга своей дочке в 9 мес проколола, нам сейчас 10 мес, говорит лучше сейчас проколоть, ато после годика не получится, не даст доча проколоть, не усидит и все такое, я вот не знаю, что делать, колоть или не колоть...? Как ваша принцесса перенесла?"

Анна Хилькевич учит дочь делать губы уточкой

...

Пока Хилькевич ни на один вопрос заинтересованных мам не ответила. Но ей наверкяка было приятно получить так много комплиментов в адрес дочки, ведь дети - самое важное в жизни любой мамы, а Арианна иправда очень хорошенькая.

  • Анна Хилькевич назвала дочь "монстриком", испортившим ей отдых

    Звезда сериала "Универ" Анна Хилькевич опубликовала в инcтаграме семейное фото с отдыха на Крите. Под снимком актриса пожаловалась на маленькую дочь Арианну, которая постоянно капризничает. Анна назвала малышку "маленьким монстриком", чем вызвала неоднозначную реакцию у фанатов.

...

Следите за EVA.RU

rambler