Пять моделей, которым не исполнилось и десяти лет

Тема детей-моделей часто вызывает споры в обществе. Кто-то считает, что отправлять ребенка в такой жестокий бизнес — это просто родительский эгоизм и удовлетворение собственных амбиций, кто-то же утверждает, что это опыт, который может пригодиться в будущем. Мы не беремся судить, просто покажем вам юных моделей, которым нет и десяти.

Пять моделей, которым не исполнилось и десяти лет

...

Настя Бахирева

Насте Бахиревой из Москвы всего четыре года, а она уже попадала на страницы и даже обложки таких журналов, как "Elle kids" и "L'OFFICIEL". Ее мама Анна, активная пользовательница сети Instagram, совсем не ожидала такого поворота судьбы - она просто выкладывала фотографии дочери в свой микроблог, после чего на нее обратило внимание модельное агенство Top Mini Star Model под руководством Яны Рудковской. У Насти есть младший брат Федор и уже скоро в их семье снова будет пополнение. Настя занимается танцами и много путешествует со своими родителями и братом.

Пять моделей, которым не исполнилось и десяти лет

Аня Павага

Петербурженке Анне Паваге восемь лет. Девочка много снимается для детских каталогов одежды и журналов, среди них журнал "BILLBOАRD". Также она появилась в клипе на песню группы "Марсель" и ролике телеканала Disney. Мама Ани не делает упор только на модельной индустрии, поэтому девочка учится в языковой школе, занимается балетом, гимнастикой и учится играть на фортепиано.

Пять моделей, которым не исполнилось и десяти лет

...

Настя Князева

Насте Князевой пять лет и она очень опытная модель в мире детской моды. Кукольная внешность девочки принесла ей контракты с такими фирмами, как Gucci, Borelli, O'stin, Burberry и другими. Также Настя много снимается для каталогов детской одежды и рекламы. Заметно, что у ребенка очень плотный рабочий график, за что ее мама Анна часто осуждается подписчиками в социальных сетях.

Пять моделей, которым не исполнилось и десяти лет

Аня Адмакина

Москвичке Ане Адмакиной семь лет. Она тоже много снимается в каталогах одежды и журналов, например, "Elle". Также Аня участвует в модных показах, она даже появилась на Mocow Fashion Week. Девочка известна не только в России, но и заграницей, недавно она снималась для итальянского бренда одежды. В свободное время Аня занимается гимнастикой.

Пять моделей, которым не исполнилось и десяти лет

...

Софи Шейхаметова

Самая младшая из наших сегодняшних героинь - трехлетняя Софи, дочь мисс Ярославль 2009 года Дарьи Коноваловой. Софи с мамой снимаются для рекламы дизайнера Александра Терехова. Дарью часто осуждают обыватели из-за методов воспитания маленькой Софи - на фотографиях у девочки часто бывают подведены глаза, даже если она не на фотосъемке. Также подписчики заметили, что ребенок очень часто делает гламурные "губы уточкой", то есть надувает их, как это делают некоторые взрослые девушки.

А иногда, чтобы стать популярным, достаточно просто быть ребенком знаменитости.

...

Следите за EVA.RU

rambler