В сети решили, что Зара — мать звезды шоу «Голос»

Популярная певица Зара вместе с мужем Сергеем Ивановым воспитывает двух детей. Старшему сыну артистки Даниилу в этом году исполнилось 7 лет, а младшему Максиму – 5 лет. Однако поклонники недавно приписали звезде ещё одного ребёнка.

В сети решили, что Зара — мать звезды шоу «Голос»

...

Им стал победитель третьего сезона шоу «Голос. Дети» Даниил Плужников. Путаница произошла после того, как Зара выложила на свою страничку в инстаграме фотографию с начинающим певцом и своим старшим сыном. Она подписала её кратко:

«Я и два моих любимых Даньки после концерта в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже.»

В сети решили, что Зара — мать звезды шоу «Голос»

Именно из-за такого доброго отношения артистки к Даниилу Плужникову, фанаты и решили, что она является его матерью. В комментариях они написали, что Зара вместе со своими «сыновьями» выглядит просто чудесно, и они все очень похожи между собой:

«Сладкие такие мальчики. На вас похожи»

«Оба сына Дани? Странно, но ваша семья мне всё равно нравится»

«Какие чудесные сыночки»

«Я так рада за вас всех, храни вашу семью господь»

В сети решили, что Зара — мать звезды шоу «Голос»

...

Зара не только с трепетом относится к сыновьям, но и не забывает о своей матери. Недавно она записала для неё трогательное видеопоздравление в честь особого праздника. Короткий ролик поразил всех фанатов певицы.

  • Зара поздравила всех с днём сыновей

    Популярная певица Зара воспитывает двух сыновей: 7-летнего Даниила и 5-летнего Максима. Звезда старается как можно больше проводить времени с мальчиками, несмотря на свой плотный гастрольный график.

...

Следите за EVA.RU

rambler