Я его приворожила: магические истории любви

Как заставить мужчину влюбиться, если все женские хитрости уже не работают? Еварушницы призвали на помощью магию.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Я его приворожила: магические истории любви

«Вот история моей родной тетушки. В двадцать лет она влюбилась по уши в парня, который на нее никакого внимания не обращал. Промучившись с полгода, перепробовав все чистые методы, она приворожила его самым простым способом, известным, думаю, всем женщинам. Я имею в виду - капля менструальная крови в бокал с вином. Кто знает - это действует безотказно. Даже есть какое-то научное исследование, доказывающее на химическом уровне как это действует. В общем, он влюбился в мою тетку. Женился. Два года жили счастливо. Потом -- умер первенец в возрасте пяти месяцев. Потом тетка не могла забеременеть десять лет. Когда все-таки родила ребенка, муж потерял работу и начал спиваться. В итоге - умер от алкоголизма, не дожив до сорока. Дальше. Ее сын вырос преступником и наркоманом. Теперь сидит в тюрьме. Вот такая история».

***

«На моего бывшего свёкра подействовало: его вторая жена, уже вдова, привораживала, а первая -назад к себе тоже привораживала, типа возвращала обратно, наверное. В итоге, классика стандартная: свёкор развёлся, женился и помер (а какой мужик был бравый, крепкий и беспроблемный!), помимо этого у свекрови умерли родные брат и сестра в весьма молодом возрасте. У второй жены тоже поредела семья на половину. И все смерти лет за 5 максимум».

***

«Когда училась в институте мне сильно нравился парень, который не обращал на меня внимание. И вот, в каком-то из подростковых журналов прочитала способ приворота. В полнолуние смотреть на луну и представлять образ этого человека в мельчайших деталях и желать ему счастья, здоровья и т.д. Ну я так и делала месяца 2. Понимаю, что бред, но прошу учесть, что было мне тогда 17 лет. Человек неожиданно стал оказывать мне знаки внимания. Мы много гуляли вместе, общались, но не более того. Через год я встретила своего будущего мужа, еще через год вышла замуж. Мой знакомый до сих пор примерно раз в год пишет длинные письма о любви, настаивает на встрече. И так уже в течении 15 лет. С девушками отношения короткие, ни к чему не обязывающие. Есть проблемы с алкоголем».

***

«Было дело. Ходила к одной. Взяли с меня 700 у.е. и фотографию, где мы вдвоем. Совершила она что-то вроде обряда, поговорила, свечой поводила и дала указания без которых ничего не получится по моей вине. Приблизительный список: в 3 определенные даты объезжать 3 церкви, где есть определенные иконы. Читать там слова, жечь свечи. (Это почти невыполнимо. Я в церковь не хожу, про иконы не знаю и т.п.) Состричь с его головы волосы, принести ей. Она пропускала их через иголку, что -то написала на бумажке, её нужно было запрятать под кору дерева в лесу, но не в дупло. Недели через 3 вынуть. Как я состригала, это отдельная песня. Ночью над его головой с ножницами дежурила. Каждое утро сжигать свечу и читать слова. В 14.00 каждый день сжигать свечу и читать слова. И, по-моему, дней 40 на это дается. А потом ещё 6 месяцев ждать результат. Я тогда носилась, как угорелая, на работе запиралась в туалете со свечкой. Искала церкви. Дней через 20 мне надоело. Я ей позвонила, сказала, что результат достигнут. (Такое условие было). Она сказала, что можно прекратить. Через 1,5 года я вышла замуж за другого. И безумно счастлива».

***

«Я приворожила, не со зла, не от любви, а просто так, из любопытства. Было мне 17 лет, прочитала в Работнице статью Юрия Лонго с заговором на любовь, и приворожила парня с которым встречалась. Он был одним из самых завидных женихов города, красавчик итальянского типа, с деньгами, успешный, на 8 лет меня старше. Я тоже была не уродка, но и не первая красавица. Почему он обратил внимание на меня - не знаю, ну и чтобы "закрепить успех" я прочитала этот заговор. Сразу скажу, когда я его читала, мне стало страшно, и вокруг как будто воздух зашевелился. Не знаю, подействовало это или просто совпадение, но парень любил меня БОЛЕЗНЕННО. Он ревновал меня страшно (хотя может это было потому, что он Скорпион), готов был сделать для меня все, и потратить все свои деньги на все мои прихоти. 9 месяцев мы встречались, даже не целовавшись (хотя он был известный плейбой). В общем продолжалось все это 4 года, потом я выучилась, нашла классную работу, мне он стал не интересен, и я хотела с ним расстаться, но ни тут то было! Н е буду описывать, но преследовал он меня долго, а когда я его бросила, годами не мог прийти в себя, а я боялась, что, если меня встретит - убьет. Видно было, как человек физически страдал».

Еще больше историй на форумах EVA.RU.

Ссылки по теме:

Бездетные женщины за 40 – как им живется?

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям