"Макрокулинария"
Муки — 1.5 стак.
Маргарина — 1 ст. л.
Яиц — 7 шт
Соль щепотка — 1 шт
Сахара — 0.5 ч. л.
Для прослойки — 1 ст. л.
Пудра сахарная — 0.5 стак.
Орехов — 0.5 пакет.
Шоколада — 0.5 шт
Стакан воды вскипятите с солью, сахаром и маргарином. Добавьте муку и при помешивании проварите 5 -7 минут. Охладите. Взбейте миксером, постепенно добавляя яйца. Из кондитерского мешка выложите тесто в виде круглых или фигурных лепешек на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 180 градусов до светло-коричневой корочки. Охладите. Для крема сметану взбейте до устойчивой пены, перемешайте с сахарной пудрой, ванильным сахаром и орехами. В заготовках из теста сделайте проколы по бокам и через них заполните пустоты приготовленным кремом. В крем можно добавить растопленный шоколад. Готовые пирожные украсить шоколадным узором и сахарной пудрой.
ХА