Меню

"Макрокулинария"

IMG_1244.jpg
IMG_1244.jpg

Муки — 1.5 стак.
Маргарина — 1 ст. л.
Яиц — 7 шт
Соль щепотка — 1 шт
Сахара — 0.5 ч. л.
Для прослойки — 1 ст. л.
Пудра сахарная — 0.5 стак.
Орехов — 0.5 пакет.
Шоколада — 0.5 шт

Стакан воды вскипятите с солью, сахаром и маргарином. Добавьте муку и при помешивании проварите 5 -7 минут. Охладите. Взбейте миксером, постепенно добавляя яйца. Из кондитерского мешка выложите тесто в виде круглых или фигурных лепешек на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 180 градусов до светло-коричневой корочки. Охладите. Для крема сметану взбейте до устойчивой пены, перемешайте с сахарной пудрой, ванильным сахаром и орехами. В заготовках из теста сделайте проколы по бокам и через них заполните пустоты приготовленным кремом. В крем можно добавить растопленный шоколад. Готовые пирожные украсить шоколадным узором и сахарной пудрой.

IMG_1238.jpg
IMG_1238.jpg

IMG_1239.jpg
IMG_1239.jpg

IMG_1370-3.jpg
IMG_1370-3.jpg

ХА

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325