Меню

Новости

"А если они с трупа": наращенные волосы Бузовой не понравились поклонникам

"А если они с трупа": наращенные волосы Бузовой не понравились поклонникам
Эксперименты Ольги Бузовой с внешностью продолжаются. Старая прическа Бузовой, видимо, надоела, а потому она решила нарастить волосы. Правда, поклонники посчитали, что это очень неудачная затея.
AD
AD
Ольга Бузова продолжает экспериментировать не только на профессиональном поприще, но и со своей внешностью. Из блондинки она превратилась в брюнетку со стильным каре, а теперь вновь обзавелась длинными волосами, нарастив их почти до талии. И если стрижка Ольги пришлась ее поклонникам по вкусу, то наращивание они восприняли в штыки:

"Совсем не идет,потеряла индивидуальность...Да и выглядит этот образ грубо говоря дешёво"

"На Олю Рапунцель стала похожа )))) и походка такая же"

"Господи, да успокойся ты уже, Тарасов к тебе не вернётся и правильно сделает, тебе не поможет этот косплей на Костенко"

"Зита и Гита"

"Светлана Светличная в "Брильянтовой руке". Осталось спеть помоги мне".


Возможно, в словах фанатов есть доля правды - если человек становится похожим на кого угодно, но только не на себя, может, стоит задуматься о том, что пора в себе что-то менять.
Наверняка сравнение с небезызвестной участницей "Дома-2" Ольгой Рапунцель и нынешней девушкой бывшего мужа Ольги Анастасией Костенко не польстило Бузовой, но невероятное удивление вызывает другое: многие очень негативно отнеслись к самому факту наращивания волос

"Как можно нацепить на себя чужие волосы? У них же своя энергетика, которая может не совпасть с твоей. А если они вообще с трупа отрезаны? Фу, какая гадость"

"О, боги. Что ж они там все себе эти пакли то цепляют?"

"Не понимаю как можно носить на себе волосы чужого человека, фу"

"Просто смотрится как парик у корней. И не гладкие, неужели наростили такое качество специально?"

"Видно же что парик. Хотя бы уже не позорилась. Не врала бы про придуманную специально для неё красоту...."

"Вообще ужас,как будто парик искусственный нацепила"

"Волосы такие же настоящие, как и твой голос на концертах".


В целом вердикт фанатов был почти единогласен: асимметричное каре стало уже визитной карточкой Ольги, ее преданные поклонники повторяют такую стрижку и ей надо непременно его вернуть.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325