Меню

Новости

"Что это за подвески королевы": Алексея Воробьева сравнили с метросексуалом

"Что это за подвески королевы": Алексея Воробьева сравнили с метросексуалом
Недавно певца Алексея Воробьева уже сравнивали с куклой. Теперь же подписчики решили, что готовящийся к выступлению музыкант и вовсе стал похож на женщину или, как минимум, метросексуала.
К выступлению в Кремле артист явно готовился и, по мнению некоторых поклонников, перестарался. Многие отметили, что в его образе все "слишком". А среди обилия аксессуаров особенно выделяется странная брошка, вызвавшая массу вопросов:

"Почему стоооолько грима"

"Сам себе женщина"

"Дай угадаю,брошку у Фили дёрнул или у Коли?"

"Ой... а что это за подвески королевы? )))"

"Перебор в образе"

"Слишком много всего... как метросексуал. Без брошки было бы супер!"


Обычно Алексей получает в основном хвалебные отзывы, какую бы фотографию он ни выложил. Видимо, здесь сыграла роль экстравагантная брошка артиста, напомнившая поклонником о другой незаурядной личности - Филиппе Киркорове. Некоторые особо внимательные также отметили, что Алексей выглядит уставшим и ему неплохо было бы отправиться отдохнуть.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325