Меню

Новости

"Где мама, где дочь?": Наоми Кэмпбелл и ее мать сочли ровесницами

"Где мама, где дочь?": Наоми Кэмпбелл и ее мать сочли ровесницами
В столице Англии прошла традиционная ежегодная церемония вручения премий The Fashion Awards. По красной дорожке прошли такие звезды, как Ирина Шейк, Ольга Куриленко, Селена Гомес и Наоми Кэмпбелл.
47-летняя Наоми вышла на красную дорожку вместе с 66-летней мамой Валери Морис, которая сразу же приковала к себе взгляды журналистов и гостей церемонии. Мать и дочь появились в черных нарядах в пол и сразили наповал своей красотой и изысканностью. Глядя на Валери, становится понятно, в кого Наоми такая красавица.

Подписчики инстаграма даже не сразу поняли, что это мама и ей 66 лет - настолько потрясающе выглядит женщина:

"Какие красотки! Где мама, где дочь сразу не разберешь",

"Обеим можно дать по 40 не больше",

"Кажется Наоми даже старше выглядит",

"Это гены - вот и все, теперь понятно откуда наоми такая нестареющая красавица",

"Две дивы, просто потрясающе"
.
Это не первый выход в свет Наоми с матерью, но присутствующие все-равно отметили их схожесть и красоту. Валери Морис - балерина и, как рассказывала сама Наоми, учила дочь как держать себя на подиуме, походке и манерам. Маме "черной пантеры" было всего 19, когда она родила, она много гастролировала, а Наоми жила с бабушкой. Но отношения между ними сохранились очень теплыми и нежными. Более десяти лет назад Валери столкнулась со страшным диагнозом - рак груди. Она перенесла мастэктомию и смогла побороть болезнь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325