Меню

Новости

"Беременность или булимия": в сети обсуждают новости о Кейт Миддлтон

"Беременность или булимия": в сети обсуждают новости о Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон долго не появляется на публике, а недавно в СМИ прошли сообщения о ее госпитализации. Поклонники гадают, что с герцогиней.
Кейт Миддлтон давно не появлялась на публике. Между тем на днях в прессу просочилась информация, что она была госпитализирована. В больнице герцогиня пробыла всего один день, но этого было достаточно, чтобы зародились слухи о ее беременности.

Прошлая беременность Кейт проходила с осложнениями, и общественность сразу решила, что к врачам и в этот раз женщина обращалась по поводу плохого самочувствия. Правда, некоторые источники заявляют, что дело может быть и в булимии.

Но версия с беременностью больше всего понравилась подданным короны, букмекерские конторы даже начали принимать ставки. Люди гадают, кто родится и какое имя придумают родители. Самые популярные варианты, что родится мальчик, которого назовут Артур или Генри. На девочку ставят меньше, но верят, что назвать ее могут Алиса или Виктория.
Правда, есть и те, кто считает, что дело может быть в обычной головной боли и не стоит ожидать пополнения в знаменитом семействе.

"А в 21 веке только два диагноза из-за которых могут госпитализировать - беременность и булимия. Так-то круто шагнула медицина, надо радоваться миру."

"Мало ли почему человек к врачам обратился. Может, у нее голова болела, мы ж тоже в больницу идем не только при беременности."

"Дворец никогда не скрывал беременность Кэтрин от народа, сразу и выходили официальные сообщения. А тут тишина, так что не думаю... К чему им эти интриги."

"Принца Филиппа тоже часто в больницу кладут, так сми сразу – помер... Короче Принц Филипп всегда при смерти, а Кэтрин вечно беременна. Ах да, еще вечная помолвка Гарри с Меган, и раз в месяц она тоже беременна. Чего гадать, сообщат, если надо. Будто герцогиня интересна только своими беременностями."


Кейт и сама любит подогреть ожидание третьего малыша. Например, на недавней вечеринке в посольстве Великобритании она обмолвилась, что не прочь завести еще одного ребенка, и даже сказала Уильяму, что надо будет подумать об этом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325