Меню

Новости

"Меня называли печенье "Орео": Холли Берри рассказала о школьных издевательствах

"Меня называли печенье "Орео": Холли Берри рассказала о школьных издевательствах
Популярная американская актриса в недавнем интервью призналась, что в школе подвергалась настоящей травле из-за цвета своей кожи. Холли и ее сестра оказались единственными темнокожими детьми, поэтому стали изгоями.
Холли Берри знают, как исполнительницу роли Женщины-Кошки и девушки Джеймса Бонда. Несколько раз актриса входила в список самых привлекательных женщин планеты. Но в недавнем интервью звезда рассказала, что в детстве была настоящим изгоем.

После переезда в новый район Холли и ее сестре пришлось сменить школу. До их появления в учебном заведении не было ни одного темнокожего ребенка, поэтому девочки тут же подверглись издевательствам со стороны сверстников.

"Из-за того, что моя мама была светлокожей, а папа темнокожим, нас называли "печеньем "Орео".

Школьные годы для будущей актрисы стали настоящим адом. Но именно они мотивировали Холли Берри добиваться успеха.

"Я думаю, что мое постоянное стремление добиваться большего связано со школьными годами, когда я постоянно пыталась доказать, что я ничем не хуже белых детей. Я думала: "Если я смогу победить их во всем, то я буду такой же хорошей, как они".
Холли упомянула, что детские издевательства - одно из самых травмирующих ее воспоминаний. Вторым актриса назвала потерю дочери в супермаркете. Холли Берри отвлеклась от малышки на несколько минут, чтобы примерить наряд. А когда собралась покинуть магазин, поняла, что дочки нигде нет.

Звезда вспоминает о приступе паники, который она испытала в этот момент. К счастью, совсем скоро девочка нашлась в том же магазине. Она спряталась за вешалками с одеждой.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325