Меню

Новости

"На этот раз все будет иначе": поклонники пророчат Оле Серябкиной счастливую любовь

"На этот раз все будет иначе": поклонники пророчат Оле Серябкиной счастливую любовь
На своей странице в социальной сети Ольга Серябкина призналась, что посвящает стихи человеку, с которым еще не знакома. Поклонники певицы решили, что Оля ждет встречи с новой любовью и пообещали, что она непременно будет счастливой
Оля Серябкина – не только певица, но и автор слов многих хитов группы «Серебро». Девушка пишет стихи и недавно издала сборник лирических откровений, названный «Тысяча «М». Но личная жизнь Ольги складывается не так гладко.

СМИ приписывали Ольге отношения с рэпером Оксимироном, певцом Олегом Майами и диджеем M.E.G. Доподлинно неизвестно, в кого была влюблена певица, но она неоднократно признавалась, что ее сердце было разбито.

На своей странице в инстаграм Ольга поделилась фотографией из студии, в которой проходит запись новой песни на ее стихи. В подписи исполнительница призналась, что посвятила слова человеку, с которым еще не знакома.

« На записи я поняла, что текст написала адресно человеку, которого еще не знаю. Но скоро узнаю».
Поклонники решили, что Ольга ждет новую любовь и пообещали, что на этот раз певице точно повезет. А кто-то напророчил Серябкиной скорое прибавление.

«На этот раз все будет иначе, Оля! Ты обязательно будешь счастлива!»

«Это ведь про малыша? Думаю, Оля именно это имела ввиду».

«Это песня о любви со счастливым концом? Дай бог!»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325