Меню

Новости

"Наедине со всеми" уходит, а Меньшова остается

"Наедине со всеми" уходит, а Меньшова остается
Актриса и телеведущая Юлия Меньшова, чтобы не провоцировать ненужные слухи, сообщила, что программа "Наедине со всеми", которую она вела на Первом канале 4 года, закрыта, причем, по желанию самой Меньшовой.
"Да, это правда, программа " Наедине со всеми" закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно моё желание и настоятельная просьба", - сообщила она в социльной сети. По словам Юлии, это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная и ей не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину и снижала своё качество.

"Я никуда не ухожу с 1 канала. Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки. Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку. И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями!", - поделилась Меньшова со своими поклонниками.
Подписчики Юлии и поклонники ее шоу выразили сожаление, что такая интересная и нужная программа прекратила свое существование, но все равно желают ей успехов:

"Начиная что-то новое, необязательно закрывать актуальную передачу, которую ждёт масса людей. Ваш подход к разговору был тактичен и не стандартен. Жаль. Во второе яблочно можно и не попасть."

"Отличная программа с великолепной ведущей!!! Одна из немногих!"

"Все хорошее закрыто,я сожалею, смотреть нечего по ТВ..."

"На первом можно было смотреть только Вас и Познера. Очень жаль! Ждём!"

"Юля, программа была замечательная, возвращайтесь с таким же добрым проектом!"


Пока о том, в каком проекте будет задействована Юлия Меньшова, не сообщается. Но по слухам, она может заменить Андрея Малахова в передаче "Сегодня вечером". Уже становится интересно, что же готовит руководство Первого канала в новом сезоне? Ведь на данный момент закрыта не только "Наедине со всеми", но и "Пока все дома", а канал покинули такие ведущие, как Андрей Малахов, Александр Олешко и Тимур Кизяков. Осталось ждать совсем недолго - новый телевизионный сезон не за горами.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325