Меню

Новости

«Настоящие мужчины!»: Расторгуев в компании Крутого и Матвиенко решил загадать желание

 «Настоящие мужчины!»: Расторгуев в компании Крутого и Матвиенко решил загадать желание
Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев опубликовал в микроблоге снимок, на котором предстал перед поклонниками в компании не менее знаменитых личностей: Игоря Крутого и Игоря Матвиенко. При этом певец решил пошутить про возможность загадать желание, но совершенно не из-за того, что он находится между тезками.
Знаменитый российский певец, в отличие от многих других знаменитостей, не радует своих поклонников публикациями в социальных сетях каждый день, но практически все снимки и видеоролики вызывают множество положительных эмоций у его фанатов. Обычно 60-летний исполнитель выкладывает в инстаграм кадры со своих выступлений или встреч с другими знаменитостями. Вот и сейчас Расторгуев показал поклонникам снимок, на котором он оказался в окружении двух известных композиторов.

«Между крутых…Загадываю желание», - пошутил под снимком Николай.
А вот подписчики артиста не совсем с ним согласились. Они отметили, что Расторгуев ни капли не уступает по «крутости» своим коллегам и зря принижает себя на фоне Матвиенко и Крутого такими подписями.

«Да и Вы крутой, так что...»

«Простое фото, но все вы в истории...»

«Настоящие мужчины!»

«Наши мужики, тепла вам вселенной, здоровья крепкого!»

«А, есть ещё, чего желать?»

«Николай, да вы круче, у вас всенародная любовь!»


К слову, не обошлось и без шуток в адрес знаменитостей. Так, Крутого в очередной раз сравнили с легендой мирового футбола Зинедином Зиданом, а некоторые и вовсе посчитали, что он и Матвиенко братья-близнецы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325