Меню

Новости

"Почему я все ещё на пони катаюсь, а она замужем": Алеся Кафельникова позавидовала Диане Манасир

"Почему я все ещё на пони катаюсь, а она замужем": Алеся Кафельникова позавидовала Диане Манасир
18-летняя Алеся, модель и дочь теннисиста Евгения Кафельникова, узнав о помолвке 17-летней дочери миллиардера Дианы Манасир, опубликовала сообщение в Twitter, которое окружающие оценили, как «Самый завистливый пост года».
«Открываю Инстаграм и вижу, Манасир младшая выходит замуж в 17! В 17!!!Почему я все ещё на пони катаюсь, а она замужем? Не справедливо», - написала Алеся.
Поклонники решили ее поддержать и, в первую очередь, посоветовали не завидовать:

"Алеся, не завидуй"

«Откроешь через полгода - она в разводе. Ты чего? Самое лёгкое, что можно забабахать - это штамп. Вопрос в том, что сказки заканчиваются чем?»

«В 17 слишком неустойчивое мировоззрение, зачем спешить, если можно самосовершенствоваться и потом встретить родную душу? (так и будет)»

«Как говорит моя мама - "Замуж выйти - не напасть. Лишь бы замужем не пропасть"»

«Не завидуй! А жизнь свадьбой не заканчивается»

«Ну прям самый завистливый пост года. Будь проще, и женихи потянутся!».

«Зависит от того в чём её видеть (справедливость). А так, мусульманки рано замужними становятся, таковы традиции и уклад. Я так думаю»

«Мне 27, и я все еще в машинки играюсь, о чем говорить»

«Она в 30 лет будет уже старухой. Не торопись, наберись опыта жизни, пойми, что к чему, не искушай судьбу без надобности. И все придет».
Видимо, Алеся послушала мудрые мысли умных людей и опубликовала более дружелюбный пост с кольцом Дианы, подписав его:

«Прекрасно, поздравляю. Тоже хочу».

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325