Меню

Новости

«Пушкин у моря»: отдыхающего в Стамбуле Константина Крюкова сравнили с поэтом

«Пушкин у моря»: отдыхающего в Стамбуле Константина Крюкова сравнили с поэтом
Актёр Константин Крюков в своём Инстаграме показал, как отдыхает в турецком городе Стамбуле с женой Алиной. На одной из фотографий подписчики сравнили его с поэтом Пушкиным.
Крюков cделал фото на фоне моря с книгой в руках и серьёзным выражением лица, а подписал его в своём микроблоге так: «Настоящему путешественнику не нужен гид, ему нужна книга! И рюкзак для неё». Фанаты оценили почти сказочную красоту снимка и сравнили актёра с Пушкиным.

«Нереально завораживающее фото»

«Картина Репина «Пушкин у моря»

«Впечатляет ваш стиль. Уважение!»

«Почему такой серьезный? Путешествие – это здорово»

«Фото шикарное»

«Как я с вами согласна. Книги читать не только модно, но и полезно»
Также по просьбе звезды подписчики посоветовали рестораны и кафе Стамбула, где можно вкусно поесть.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325