Меню

Новости

«Смотреть больно!»: Почитатели таланта Юлии Снигирь переживают из-за ее худобы

«Смотреть больно!»: Почитатели таланта Юлии Снигирь переживают из-за ее худобы
Актриса и модель Юлия Снигирь имеет на своем счету больше 30 ролей в кино и, что естественно, у нее много поклонников. Последние фотографии знаменитости дали повод почитателям ее таланта поволноваться за здоровье девушки.
34-летняя артистка выложила в Instagramm фото, сопроводив его подписью: [i]«Берегите себя и своих близких»[/i]. Возможно, эти слова вместе с внешним видом Юлии и заставили подписчиков понервничать. Они отметили, что Юлия выглядит очень изможденной и исхудавшей.

«Юлечка что с вами? Вы очень похудели»

«Береги себя Юлия, волнуюсь тут за тебя»

«Юлия, надо поправиться хоть немного!»

«Исхудала совсем, бедняжка»

«Даже и не узнала сначала.... Что происходит.... Что за пост....»

«Нельзя худеть до изнеможения»

«Смотреть больно!»


Сама Юлия поспешила успокоить поклонников и сообщила, что похудела она для очередной роли.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325