Меню

Новости

"Ты девушка или пацан?": Настасью Самбурскую в новом образе сравнили с Земфирой

"Ты девушка или пацан?": Настасью Самбурскую в новом образе сравнили с Земфирой
Звезда "Универа" Настасья Самбурская произвела фурор в инстаграме своим новым образом. Актриса опубликовала фото с короткой стрижкой и ярким макияжем в темных тонах, на котором фанаты заметили ее поразительное сходство с певицей Земфирой.
AD
AD
Но не только внешний вид Настасьи в новом образе привлек внимание подписчиков. Ее комментарий к снимку навел фолловеров на мысль о том, что и по жизненной позиции Самбурская сходна с Земфирой.

В своем посте Настасья категорично заявила, что в скором времени не собирается рожать ребенка, так как ее окружают недостойные мужчины. Подписчики считают, что резкие слова актрисы в адрес противоположного пола являются лишь ее защитной реакцией. Они надеются, что в скором времени у Самбурской появится достойный спутник жизни, с которым она захочет создать семью и обзавестись наследниками.

"Вы все время что-то пытаетесь доказать , у вас крик души?"

"Совсем перестала нравится. Что в голове у человека вообще?"

"Не надо ни кому ни чего доказывать, будь собой"

"Я думала, ты просто самодостаточная сильная женщина, которая решила прожить жизнь без детей, а ты просто на зло мамашкам, оказывается не рожаешь?"

"Все правильно - живи, как тебе нравится"


Тем самым армия фанатов Самбурской разделилась на два лагеря. Одни встали на защиту актрисы, считая, что на данный момент она делает все правильно - развивается в творческом направлении и не погружается в личную жизнь. Другие же осудили Настасью за ее категоричность. Они уверены, что у Самбурской в настоящее время просто не проснулся материнский инстинкт.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325