Меню

Новости

Анджелина Джоли открыла в Афганистане школу для девочек

Анджелина Джоли открыла в Афганистане школу для девочек
На прошлой неделе актриса побывала в Конго, где общалась с беженцами на тему улучшений условий жизни женщин и детей, проживающих в спасательном лагере ООН.
Стало известно, что Анджелина Джоли открыла образовательную школу для девочек в Афганистане. В этом учебном заведении под Кабулом будут получать образование от 200 до 300 афганских школьниц. Джоли рассказала журналистам, что открытие школы для девочек – первый проект из череды ему подобных. У актрисы в планах финансирование десятков подобных учреждений по всему миру.
Осуществить финансирование образовательного учреждения Анджелине поможет продажа коллекции ювелирных украшений Style of Jolie, дизайн которой она разработала самостоятельно. Коллекция поступит в мировые магазины, а все средства от продаж будут направлены ее новому благотворительному фонду «Education Partnership for Children of Conflict», из которого будут финансироваться все образовательные проекты Анджелины в зонах конфликтов по всей планете. Таким образом, приобретая ювелирные украшения из коллекции Style of Jolie, все покупатели будут способствовать получению образования детьми из зон военных конфликтов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325