Меню

Новости

Анна Хилькевич вместе с семьей встретит Новый год в Таиланде

Анна Хилькевич вместе с семьей встретит Новый год в Таиланде
Пока одни знаменитости устраивают массовые забеги по гипермаркетам столицы в поисках подарков к Новому году, другие предпочитают сбежать от предпраздничной суеты в теплые края. Вот и актриса Анна Хилькевич вместе с мужем и детьми решила провести главную ночь года на солнечных пляжах Таиланда.
«В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла…», - трогательно поет в микрофон маленькая Арианна, дочь популярной комедийной актрисы Анны Хилькевич. А на заднем фоне у звездного ребенка красуется бирюзовый бассейн и пальмы. Этот Новый год Анна и ее муж Артур решили провести в Таиланде.
instagram.com
instagram.com
Вместе с Хилькевич к океану отправилась и ее мать Татьяна Андреевна. Как сообщила актриса, она поможет ей управиться с двумя маленькими детьми. Сама же Анна намерена хорошенько отдохнуть перед началом нового года.
«У меня слишком большие планы на этот отпуск», - написала она в своем микроблоге.
Напомним, что в конце августа этого года Хилькевич родила вторую дочь, которую они с мужем назвали Марией. Кроме того, актриса продолжала активно работать и до, и после родов, что вполне объясняет ее усталость к концу года.

Еще бы! Совмещать материнство и карьеру не так-то просто. Но и улетать на праздники без детей Анна не стала. Обе наследницы проведут зимние каникулы, греясь под теплым азиатским солнцем вместе с родителями и бабушкой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325