Меню

Новости

Безрукова, Утяшева и Ангарская представили анимационный фильм «Снежная Королева: Зазеркалье»

Безрукова, Утяшева и Ангарская представили анимационный фильм «Снежная Королева: Зазеркалье»
На днях в столичном кинотеатре «Каро 11 Октябрь» прошла самая сказочная премьера года – первые зрители увидели новую часть анимационного фильма о приключениях Герды, Кая и их друзей «Снежная Королева: Зазеркалье».
Маленьких гостей мероприятия ждало подлинное волшебство: искрящаяся зеркальная ковровая дорожка, королевские короны, подарки и сами виновницы торжества – Герда и Снежная королева.
Но главным подарком, конечно, стал сам мультфильм. Гостям его представили режиссер Алексей Цицилин, продюсеры Юрий Москвин, Владимир Николаев, Борис Машковцев и актрисы озвучания Ирина Безрукова (Уна), Ляйсан Утяшева (Альфида), Надежда Ангарская (Лилит).
Ирина Безрукова выразила надежду, что у проекта будет продолжение, и она сможет вернуться к роли волшебницы Уны.
А Ляйсан Утяшева и Надежда Ангарская поздравили собравшихся с Новым годом и пожелали исполнения желаний и настоящей сказки в жизни.
Зрители всех возрастов очень тепло приняли новую часть популярной франшизы, среди поклонников которой в том числе оказались Ольга Кабо, Елена Борщёва, Снежина Кулова, Эвелина Бледанс, Маша Цигаль, Мария Железнякова, Наталья Лесниковская и др.
«Снежная Королева: Зазеркалье» во всех кинотеатрах страны с 1 января.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325