Меню

Новости

Денис Клявер и Ева Польна показали дочь

Денис Клявер и Ева Польна показали дочь
О том, что несколько лет назад у популярных исполнителей был бурный роман, в результате чего на свет появилась их дочка Эвелина, стало известно только недавно
Фотографию прелестной девочки солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер опубликовал в своем блоге, с нежностью подписав ее «Доченька с сестрой».

Своего первенца, дочь Эвелину, певица Ева Польна родила шесть лет назад. На днях певицу вместе с Эвелиной и младшей дочерью Амалией можно было увидеть на модном мероприятии, которое было устроено специально для детей. Судя по всему, маленькие модницы отлично разбираются в трендах – к платьям девочек были заботливо подобраны аксессуары в виде оригинальных обручей для волос. Позднее снимок Эвелины с младшей сестрой и опубликовал на своей интернет-страничке любящий папа.



Долгое время никто не знал, что именно Денис Клявер является отцом старшей дочери Евы Польна. Артист сам рассказал об этом в эфире программы «Пусть говорят» лишь в конце прошлого года. По признанию певца, с Евой их связывали очень сильные чувства, он даже готовился сделать ей предложение. Однако обстоятельства сложились так, что влюбленные не смогли быть вместе.


Сейчас Денис Клявер тепло общается с дочкой, а с Евой Польна их связывают исключительно дружеские отношения. От второго брака у артиста также растет сын Тимофей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325