Меню

Стиль знаменитостей

Для суеверных и не только! Влад Лисовец рассказал, в чем лучше всего встречать Новый 2022 год

Для суеверных и не только! Влад Лисовец рассказал, в чем лучше всего встречать Новый 2022 год
Появившись на светском мероприятии в центре столицы, Влад Лисовец не смог избежать общения с журналистами. Так, фанаты звездного стилиста узнали не только о его планах на зимние праздники, но и о том, в чем лучше встречать Новый год.
Накануне в столице открылся ГУМ-каток. В честь ежегодного события Татьяна Навка презентовала фрагмент своего нового ледового шоу «Лебединое озеро». Посмотреть на олимпийскую чемпионку на льду собралось немало поклонников и коллег Татьяны. Был среди гостей и Влад Лисовец.

Главный стилист российских знаменитостей признался, что намерен встречать этот Новый год дома, но тем не менее советует прекрасным дамам не лениться и принарядиться, чтобы выпить шампанского под бой курантов во всеоружии.

Суеверным модницам Лисовец посоветовал выбирать образ в любых оттенках голубого, синего и серо-голубого цветов. А остальным, по мнению Владислава, можно не ограничивать себя и дать волю фантазии, чтобы праздник был как можно ярче.
«Не бойтесь, в этом году можно быть в блестящих платьях. То есть можно выбрать все с люрексом — блузка, платье в пол. Платье может быть похоже на летнее, максимально элегантной нужно быть, а главное — веселой», — цитирует Лисовца КП.
Напоминаем, что 2022 год — год Голубого Водяного Тигра. Многие астрологи советуют избегать при выборе новогоднего наряда рисунков на ткани, имитирующих леопарда или змею, а также ярких насыщенных оттенков красного. Считается, что Тигр не любит конкуренцию и не терпит напоминания о других животных Восточного гороскопа.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325