Меню

Новости

Дочь Синди Кроуфорд появилась на обложке Teen Vogue

Дочь Синди Кроуфорд появилась на обложке Teen Vogue
Кайя Гербер, дочь знаменитой супермодели Синди Кроуфорд, появилась на обложке журнала Teen Vogue. Масштабная фотосессия для знаменитого издания, безусловно, оказалась очень важной в карьере юной модели.
В фотосессии 15-летняя Кайя предстает в ретро-одежде. Фотографом стал Кольер Шорр. Это не первая серьезная работа девушки - она с детства работает моделью, в 2015 году подписала контракт с Marc Jacobs, а также появлялась на обложке Vogue вместе со своей матерью.

Есть мнение, что скоро Кайя превзойдет знаменитую мать по популярности. Впрочем, это неудивительно, ведь Кроуфорд стареет, а ее дочь так похожа на саму знаменитую супермодель, что без труда сможет заменить ее. Правда, сложно представить, чтобы девушка стала так известна, не имея под рукой славы собственной матери, но, возможно, в будущем ей удастся стать чем-то большим, чем копией.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325