Меню

Новости

Души нет: Юлианна Караулова разочарована поездкой в Варшаву

Души нет: Юлианна Караулова разочарована поездкой в Варшаву
Как показывает практика, посещение новых стран и городов не всегда вызывает положительные эмоции. Так произошло и с известной российской певицей Юлианной Карауловой, которая не смогла оценить по достоинству польскую столицу Варшаву. Артистка призналась, что ей не хватило души в этом большом красивом городе.
Лето – пора отпусков, и большинство звезд тоже отправляются за новыми впечатлениями и расслаблением в дальние страны. 30-летняя Юлианна Караулова вместе с женихом Андреем Черным, которого некоторые считают слишком старым для нее, уже отдохнула на райских Мальдивах. Сейчас же молодая певица увлечена работой и делами, которые и вынудили ее на три дня приехать в столицу Польши Варшаву.
instagram.com/yulianna_karaulova/
instagram.com/yulianna_karaulova/
Юлианна призналась, что она была в этом европейском городе впервые и, скорее всего, не будет возвращаться туда вновь. Карауловой показалось, что всю Варшаву можно посмотреть за один день, а целых три дня для польской столицы – это слишком большой срок. Своими впечатлениями от города Юлианна поделилась в Инстаграме, опубликовав фото на фоне музея, посвященного известному польскому композитору Фредерику Шопену.

«Город полностью реконструирован (после войны практически ничего не уцелело), и несмотря на то что это крупнейшая реконструкция, охраняемая ЮНЕСКО, впечатления спорные: вроде картинка красивая, европейская такая, но души в ней совсем нет. По крайней мере, я не прочувствовала. Все немного напоминает одну большую декорацию. Кухня вкусная, но не сильно отличается от стран-соседей и во многом «на любителя». А девушки красивые. Да и вообще люди приятные и приветливые», – написала Юлианна.
instagram.com/yulianna_karaulova/
instagram.com/yulianna_karaulova/
Опытные путешественники поддержали точку зрения Карауловой и посоветовали в следующий раз посетить в Польше красивейшие города Краков и Гданьск, которые наверняка оставят гораздо больше положительных воспоминаний, чем Варшава.

Звезды нередко сообщают о том, что им не полюбилось какое-то место, считающееся даже одним из самых красивых в мире. Так, недавно дочка известного музыканта Дмитрия Маликова Стефания призналась, что ее совсем не впечатлил легендарный остров Санторини, который она назвала городом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325