Меню

Новости

Дженнифер Лопес шокировала фанатов своими легинсами

Дженнифер Лопес шокировала фанатов своими легинсами
Знойная красавица неприятно удивила своих фанатов новым образом во время прогулки с возлюбленным. Папарацци на днях сфотографировали Дженнифер Лопес на пути к дому после спортзала.
48-летняя Дженнифер привыкла получать восхищенные отзывы и с легкостью давать фору каждой второй голливудской старлетке, но в этот раз что-то явно пошло не так. Спортивные легинсы певицы, мягко говоря, шокировали фанатов.

Поклонники звезды, которые обычно грудью встают на защиту поп-дивы? теперь скромно молчат или умоляют Джей Ло выбросить эти ужасные легинсы с невнятным рисунком.

«Ужасный наряд для ее возраста и телосложения!»

«Мне бы ее смелость! Я не могу сказать, что завидую подобным ей дамам, которые ради поддержания интереса публики готовы одеваться наравне с двадцатилетними детьми ...»
Актриса никогда не скрывала, что прилагает немало сил, чтобы в свои неюные годы выглядеть сногсшибательно. Спорт всегда был приоритетом Дженнифер. Однако далеко не изящные бедра, которыми знаменитость очень гордится, выглядят слишком полными и абсолютно непропорциональными в явно узких легинсах, жестоко впивающихся в живот актрисы, создавая некрасивую складку.

«Все женщины любят вкусно поесть. Я не могу представить, что Джен регулярно занимается в спортзале до седьмого пота и выглядит вот так! Не может быть, чтоб тренировки совершенно не помогали! Она становится все более крупной и громоздкой ... не очень приятно на нее смотреть», пишет один из «поклонников» звезды.

Примечательно, что Дженнифер не так давно демонстрировала в своем аккаунте Instagram идеальный пресс и стройные бедра.

Стоит также заметить, что это уже не первый случай, когда звезда была замечена на улицах Нью-Йорка в ярких легинсах, которых у нее, видимо, много.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325