Меню

Новости

Филипп Киркоров прокомментировал сходство своего сына с ребенком Стоцкой

Филипп Киркоров прокомментировал сходство своего сына с ребенком Стоцкой
Фотография сыновей Анастасии Стоцкой и Филиппа Киркорова облетела весь Интернет. Поразительное сходство мальчиков вновь породило слухи о том, что именно король российской эстрады является отцом сына певицы.
Сама Анастасия недавно прокомментировала сходство сыновей.

"Они действительно очень похожи, но у каждого своя мама, я к детям Филиппа не имею никакого отношения", — заявила Анастасия. Был даже такой случай, когда ее сын Саша показал на фотографию и сказал, что на ней он, хотя, там красовался Мартин.

А теперь слово взял и сам Филипп.

" Они действительно будто братья-близнецы. Думаете, только в Интернете шутят по этому поводу? Нет, мы и сами веселимся до упаду!" — заявил певец, подчеркнув при этом, что сходство мальчиков абсолютно случайное.

Сыну Киркорова Мартину исполнилось три года, а сыну Стоцкой Саше будет в июле 4 года.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325