Меню

Новости

Гамак для груди вызвал ажиотаж среди обладательниц пышных форм

Гамак для груди вызвал ажиотаж среди обладательниц пышных форм
9.08.17 08:00
Полотенце-гамак для груди, изобретенное американкой Эрин Робертсон, вызвало настоящий ажиотаж среди обладательниц пышных форм. Оно представляет собой нечто среднее между бикини и полотенцем и презназначено для того, чтобы большая грудь не потела в жару.
Придумала его Эрин изначально для себя, так как сама часто сталкивалась с подобной проблемой. Она рассказывает. как готовилась к свиданию и вдруг поняла. что ужасно потеет. Она присыпала область под грудью тальком, заправляла под грудь футболку, но ничего не помогало. Именно тогда и родилась идея гамака для груди Ta-Ta Towel.

Ta-Ta Towel представляет собой что-то вроде шарфа, который перекидывается через шею и снабжен по краям двумя чашечками для груди. Новый предмер гардероба мгновенно стал хитом, особенно среди кормящих мам.
Сейчас Ta-Ta Towel выпускается в пяти различных расцветках, в том числе и как пляжный вариант, и стоит около 45 долларов США. Мнения об этом аксессуаре самые различные: кто-то считает, что это ужасное и уродливое изобретение, а кто-то сам шьет подобный гамак из подручных средств. Но и отбоя от клиенток, спешащих сделать заказ, у Эрин Робертсон нет.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325