Меню

Новости

Гримеры изуродовали Марго Робби для роли Елизаветы I

Гримеры изуродовали Марго Робби для роли Елизаветы I
В сети появились первые кадры со съемок фильма "Мария - королева Шотландии", повествующего о судьбе Марии Стюарт. На фотографиях от папарацци поклонники смогли увидеть Марго Робби, исполнительницу роли Елизаветы I. А вот узнать ее было целой задачей.
Для съемок в фильме, дата выхода которого пока неизвестна, гримеры преобразили Марго Робби до неузнаваемости, а по мнению многих даже изуродовали.

"Ну ничего себе!! Гримеры волшебники"

"Долго вспоминала, как актрису зовут тут на фото, пока не прочитала. отличная работа гримеров"

"Изуродовали ее, конечно. С трудом узнать можно"

"Вот это дааа. Работа гримеров высший класс) а я надеялась, что Марго будет в этом фильме блистать своей красотой"

"А я думала, ее уродиной не сделать...."


Правда, во времена Елезаветы стандарты красоты были совсем другие, а сохранять ее было в разы сложнее.

Возможно, именно роль великой королевы станет прорывом в актерской карьере Робби. Хотя фильм называется "Мария – королева Шотландии" и, соответственно, вращается вокруг личности Марии Стюарт, Елизавета I, на чью жизнь совершалось множество покушений, безусловно, будет одним из главных персонажей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325