Меню

Новости

И зачем я родился с такой харизмой: Дмитрий Нагиев восхитил брутальным образом

И зачем я родился с такой харизмой: Дмитрий Нагиев восхитил брутальным образом
Своей востребованности в шоу-бизнесе Дмитрий Нагиев обязан не только своему таланту, но и фактурной внешности. Его часто сравнивают с голливудскими коллегами – Джейсоном Стэтхэмом, Брюсом Уиллисом и Вином Дизелем. Актер и сам знает о своих достоинствах, которые вновь продемонстрировал.
52-летнего Дмитрия Нагиева нельзя назвать активным пользователем соцсетей, он человек занятой, работает сразу над несколькими проектами, потому каждая новая публикация в личном блоге – большая радость. Поклонницы в восторге от его рельефной фигуры и голубых глаз, которые буквально сводят их с ума. Он купается в женском внимании, не скрывая, что польщен им.
Актер нечасто делится снимками, но периодически на его странице в Инстаграме появляются интересные селфи, также он демонстрирует рабочие моменты и свое искрометное чувство юмора. Его короткие и оригинальные подписи к фото вызывают ажиотаж. Дмитрий хорошо знает, как заставить публику говорить о себе. Он поделился коротким видеороликом, в котором предстал перед подписчиками в брутальном образе, ставшим неотъемлемой частью его звездного имиджа.
Строгий костюм, белая рубашка, галстук, ну и, конечно же, солнцезащитные очки – куда же без них? Красавца похвалили за удачный лук, в комментариях отметились коллеги Дмитрия, телеведущая Лера Кудрявцева: «Красавчик Димыч!» и актриса Алика Смехова: «Брюс отдыхает». Похоже, шоумен и сам от себя в восторге.
«Как главный редактор этого знаменитого ресурса: Какой никакой, а никакой. И зачем я родился с такой харизмой».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325