Меню

Новости

Кейт Уинслет на грани развода?

Кейт Уинслет на грани развода?
Западные таблоиды и близкие к семье источники утверждают, что Кейт Уинслет готовится к разводу со своим супругом, несмотря на то, что он был хорошим отцом для ее детей. Звезда не показывалась на людях с мужем Недом Рокнроллом с января.
5 октября Кейт исполнился 41 год, свой день рождения звезда встретила в Нью-Йорке на съемках фильма Вуди Аллена, где она находится и сейчас. За все это время Нед так и не появился, даже для того, чтобы поздравить супругу.

По данным, 38-летний Нед остался присматривать за тремя детьми в Англии – падчерицей Мией, пасынком Джо и сыном Беаром. Правда, эти же источники утверждают, что для Кейт Нед как еще один ребенок и на все расспросы близких о нем актриса лишь устало вздыхает.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325