Меню

Новости

Крепитесь: Наташа Королева дала советы матерям подростков

Крепитесь: Наташа Королева дала советы матерям подростков
Быть мамой подростка не так-то просто, особенное если речь идет о мальчике. Но правильный подход и некоторые нехитрые уловки способны помочь удержать контроль над ситуацией и сохранить авторитет в глазах ребенка. Известная певица Наташа Королева решила поделиться опытом, как быть матерью 16-летнего юноши.
Как известно, звездные родители крайне редко бывают рядом с детьми. Бесконечные гастроли и репетиции подчас вынуждают их много времени проводить вне дома, доверяя воспитание наследников няням или бабушкам. И вот, когда ребенок вступает в подростковый возраст, нередко возникают некоторые сложности с его поведением. Впрочем, как уверяет Наташа Королева, если набраться терпения и проявить мудрость, то все будет непременно хорошо.
instagram.com
instagram.com
У знаменитой певицы есть опыт воспитания сына-подростка. Напомним, что у Наташи и ее мужа Сергея Глушко вырос очень приятный и воспитанный сын Архип. Молодой человек готовится вскоре отметить свой 17-й день рождения, а пока его мать решила немного поделиться опытом его воспитания.
instagram.com
instagram.com
«Сын - подросток, каково родителям в этот не простой период времени!? Крепитесь и набирайтесь терпения!!! Поступайте мудро и сдержанно, не навязывайте свое мнение. Молодые люди должны сами принимать решения и делать свой выбор, а родители могут тонко направить и очень ненавязчиво дать совет. И самое главное, только атмосфера любви и взаимоуважения поможет пережить многие трудности подросткового возраста! Не скрывайте свои чувства, чаще говорите своим детям, как вы их любите, цените - даже таких колючих и ершистых!!! И ещё, постарайтесь вспомнить себя в подростковом возрасте, так как от осинки не родятся апельсинки!!!» - поучительно написала в своем микроблоге Королева.
Напомним, не так давно в сети с недоумением обсуждали, как артистка могла взять с собой на девичник в баню Архипа, которого уже едва ли можно считать маленьким мальчиком.

Однако несмотря на некоторые необычные методы воспитания, у Наташи и Сергея вырос прекрасный сын, согласившийся поддержать мать на ее бенефисе и выступить на сцене, хотя, по словам самой Королевой, парень очень не любит публичность.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325