Меню

Новости

Ксения Собчак устроила скандал на телевидении из-за драки Виторгана и Богомолова

Ксения Собчак устроила скандал на телевидении из-за драки Виторгана и Богомолова
И снова Ксения Собчак стала главной героиней всех светских хроник. Телеведущая устроила скандал в гримерке канала НТВ и отказалась принимать участие в съемках программы «Центральное телевидение». По словам светской львицы, ее обманом заманили в студию, пообещав диалог об Украине, а в итоге начали атаковать вопросами о драке между Богомоловым и Виторганом.
Накануне Ксения Собчак пожаловалась в своем Telegram-канале на коварство журналистов, которые пригласили ее поговорить о политике, но она, еще до того, как вошла в кадр, успела увидеть «боксерский ринг, двух боксеров, и длинную подводку про драку».
instagram.com
instagram.com
Ксения тут же развернулась и покинула студию, не скрывая своего недоумения. Сами же представители канала уверяют – все было вовсе не так, как рассказывает Собчак. На самом деле продюсеры заранее оговорили с ней все вопросы и знаменитость знала, что ей предстоит разговор о драке ее мужа с режиссером. Впрочем, она просила начать программу с политической дискуссии, что видно из опубликованной на сайте НТВ переписки. А уже после плавно перейти к потасовке у ресторана.
Сайт НТВ
Сайт НТВ
Сайт НТВ
Сайт НТВ
Напомним, что несколькими днями ранее Максим Виторган, застав супругу в компании бывшего мужа Дарьи Мороз режиссера Константина Богомолова, не на шутку осерчал и сломал мнимому сопернике нос. После этого он перестал скрывать скорый разрыв с женой, о котором практически прямо сообщил в своих социальных сетях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325