Меню

Новости

Максим Фадеев вновь открыл "Почту дяди Макса"

Максим Фадеев вновь открыл "Почту дяди Макса"
Год назад музыкальный продюсер и композитор Максим Фадеев решил попробовать себя в роли Деда Мороза. Для этого он создал "Почту дяди Макса", куда все желающие могли написать свои новогодние желания, которые добрый волшебник намеревался исполнить. В этом году Фадеев решил повторить свой чудесный проект.
"Почта дяди Макса" задумывалась Фадеевым как одноразовая акция, чтобы исполнить мечты детей перед прошлым Новым годом. Но событие приобрело такие масштабы, что письма, которые присылали люди продюсеру, он и его команда читали неделями. Поэтому он решил, что сказка, которая происходила в канун Нового года, должна стать доброй традицией и запустил акцию вновь.

О старте "предновогодней истории" Максим Фадеев сообщил в социальной сети, представ в образе так любимого детьми Деда Мороза.
"В этом году мы снова запускаем почту дяди Макса. Отправляйте свои письма на абонентский ящик: г. Москва, почтовый индекс отделения 125057 с указанием «Почтовый ящик дяди Макса», а я со своей командой прочитаю каждое и по возможности постараюсь исполнить ваши желания. Жду ваших писем!"
Это не единственная акция для детей, которую Максим Фадеев организовал в преддверии Нового года. Не так давно он сообщил, что уже в скором времени им будет запущен сюрприз вместе с самой красивой девочкой в мире Настей Князевой, который придется по душе самым маленьким зрителям.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325