Меню

Новости

Маленькие свахи: Дмитрий Шепелев рассказал о знакомстве с возлюбленной

Маленькие свахи: Дмитрий Шепелев рассказал о знакомстве с возлюбленной
Телеведущий Дмитрий Шепелев впервые раскрыл тайну личной жизни. Только спустя четыре года после смерти Жанны Фриске Дмитрий признался, что в его жизни появилась возлюбленная, и даже рассказал, как они познакомились.
Смерть певицы Жанны Фриске после продолжительной болезни стала настоящим ударом для Дмитрия Шепелева, долгое время он не заводил новые отношения, сосредоточась на воспитании сына Платона. Но недавно СМИ сообщили о романе телеведущего с дизайнером Екатериной Тулуповой, а друзья Дмитрия даже признались, что недавно он сделал возлюбленной предложение.
Теперь и сам телеведущий в интервью одному из Youtube-каналов рассказал о новой возлюбленной. Дмитрий признался, что живет вместе с Екатериной уже несколько месяцев и, наконец, чувствует, что у него есть полноценная семья. Телеведущий рассказал, что знакомству с невестой обязан маленькому Платону, который в детском саду дружил с девочкой по имени Лада. Малыши познакомили родителей, которые сразу понравились друг другу.

При этом Дмитрий старается не замыкаться только на роли родителя, он рассказал, что очень ценит время, проведенное вдвоем с любимой девушкой.
«Круглосуточная роль родителя способна убить любую романтику. Мы стараемся по возможности улетать, чтобы просто побыть вдвоем. Это получается не слишком часто — раз в пару месяцев, наверное. Несколько недель назад мы вернулись из Мюнхена, провели там романтичные выходные!» — уточнил Дмитрий в интервью, добавив, что и отцовством он наслаждается, самостоятельно выбирая для Платона одежду, игрушки и развивающие секции.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325