Меню

Новости

Маргариту Агибалову раскритиковали за пристрастие к породистым собакам

Маргариту Агибалову раскритиковали за пристрастие к породистым собакам
Маргарита Марсо Агибалова известна своим участием в телепроекте Дом-2. Недавно девушка отправилась в зоомагазин и увидела там прехорошенького щенка, но не стала брать его... из-за породы.
Маргарита Агибалова сфотографировала щенка в магазине и поделилась фотографией с подписчиками, чтобы узнать, настоящий ли это шпиц:

"Зашли в зоомагазин и увидели эту милашку, хотела купить, Митя так хочет собачку! Но после того, как продавец сказала, что это чистокровный чипованый шпиц со всеми документами и стоит 30.000₽, честно сказать, я передумала. Среди моих подписчиков есть собаководы? Скажите своё мнение. Мне кажется, что это явно не шпиц", - рассказала о ситуации Маргарита. Многие поклонники, безусловно, поделились своим мнением, и большинство утверждало, что это действительно шпиц. Однако нашлись и те, кто посчитал, что если Маргариту так интересует порода собаки, то ей лучше вообще не заводить животных и девушку раскритиковали:

"Если понравился,то какая разница?"

"Главное ведь не порода и цена, главное подарить этому малышу Любовь и ласку"

"Какая разница, он все равно милаш.. как так можно, это живое существо, не лабутены же на дубровке выбираете. Жесть просто"

"Собаку надо покупать по велению сердца . Можно и в приюте взять или главное документы?"

"Это же крохотное живое существо, которое нуждается в заботливом хозяине и какая разница чистокровный или нет и сколько стоит. Если выбрало сердце, тогда нужно брать!"

"Если вы рассматриваете собаку только из за породы, тогда лучше не покупать вообще,они не виноваты что стали жертвой горе разведенцев и тоже хотят стать домашними и любимыми..."


Однако возможно, Маргарита вернется и подарит малышу дом, раз уж ей так важна порода, а поклонники подтвердили, что на фото именно шпиц.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325